
Martin Peußer
ist unser Chef cuisinier. Als Experte für Personal- und Organisationsentwicklung sowie Change Management kann er Ihre Ideen in Menüs umwandeln.
Auf ein Studium der Betriebswirtschaft folgten über 20 Jahre als gestaltender Personalexperte in verschiedenen Unternehmen und Branchen. In seiner Verantwortung als Personalleiter legte Martin Peußer stets den Fokus auf Personal- und Organisationsentwicklungsprozesse sowie erfolgreiches Veränderungsmanagement. Mit der Gründung von Personalrezepte verfolgt er seit 2012 seinen eigenen unternehmerischen Ansatz.

Marion Hodapp
hat als Cheffe de Cuisine den Job, Ihre Menüs im Bereich Personal- und Organisationsentwicklung sowie Recruiting ganz fein abzuschmecken.
Auf dem zweiten Bildungsweg hat Marion Hodapp sich im Studium auf Personalmanagement spezialisiert und beschäftigte sich bis zur Gründung von Personalrezepte mit dem breiten HR-Spektrum in der Bauindustrie, der Softwarebranche sowie im Verlagswesen. Die Themen Personalmarketing, Recruiting sowie Organisations- und Personalentwicklung prägen ihre berufliche Kompetenz maßgeblich.

Constantin Eckhardt
sorgt als Commis de Rang für einen reibungslosen Ablauf an allen Ecken und Enden. Immer zur Stelle, wo gerade Hilfe benötigt wird.
Nach einem Abstecher in den Vertrieb studiert Constantin Eckhardt seit 2022 Medien- & Wirtschaftspsychologie in Frankfurt und hat die Freude am Personalwesen für sich entdeckt. Seit April 2023 ist er Teil des Personalrezepte-Teams.